Unser Wild
Unser Wildfleisch erfüllt die Kriterien „nachhaltig" und „regional". Jegliche Art des Konsums hat Folgen. Wer sich dieses bewusst macht erkennt schnell, dass unser Wild aus heimischen Wäldern ein wertvolles klimaneutrales Premiumprodukt ist. Denn: Unser Wild stammt aus norddeutschen Wäldern - es lebt also hier vor unserer Tür. Transporte und der damit verbundenen Co2-Ausstoß entfallen - im Gegensatz zu Wildfleisch aus Neuseeland. Denn: Unser Wild ist freilebend - wir vermarkten kein Gatterwild. Es werden somit keine Flächen versiegelt, kein Futter hergestellt und importiert und es entsteht kein Stallmist. Unser regionales Wildfleisches ist für eine nachhaltige Ernährung also besonders geeignet - eine Win-Win-Situation für Mensch und Natur.
Natürlich spielen auch gesundheitliche Komponenten für unsere Ernährung eine wichtige Rolle. Wildfleisch ist besonders hochwertig. Es ist mager, cholesterinarm und enthält besonders viele Spurenelemente. Wildfleisch ist frei von Medikamenten, Hormonen und Zusatzstoffen. Unser freilebendes Wild sucht sich nämlich selbst aus, wovon es sich ernährt - und zwar das, was die Natur zu bieten hat. Clean Meat in zweifacher Hinsicht: „clean" für die Umwelt und „clean" für unsere Gesundheit.
Sie sind selbst Jäger und sind auf der Suche nach einem Abnehmer für ihr erlegtes Wild? Dann klicken Sie hier.